新房办理入住手续时,必须预交一年物业费才能拿钥匙吗?

yyynini|2008-06-23 13:34 |来自北京市

其他答案

凡星乐屋

没有听说过啊!没有服务过那来的物业费啊,我这边的小区是年后结算的啊.

idy430a

将物业费与交付房屋钥匙捆绑到一起,本身是不合理的.业主是否先缴纳物业费,开发商是否后交新房钥匙,它是两个法律关系。建设部与国家工商行政管理总局出台商品房买卖合同示范文本,既考虑到对消费者合法权益的保护,也考虑到开发商的利益。近几年,由商品房买卖合同补充协议引发的投诉成为商品房领域中一个新的投诉热点,不少开发商之所以在签署完商品房买卖合同后,又要与购房人续签补充协议,主要是要加进自身免责的条款提出免 展开