飘窗如何装饰?带图就更好了!

补充:想对飘窗装饰一下,但是不是很懂用什么东西,大家建议一下,飘窗如何装饰?最好带图说明一下!

其他答案

zhao15994103117

飘窗的设计类型1、梦幻型如果业主是一个女孩,恰好还是一个喜欢做梦的女孩,卧室的大飘窗外景观又不怎么样,就一定要改造一下。大女孩或者女人也可以如此改造,据说女人天生爱做梦,即使一些事业有成的女强人,在夜深人静独处时也经常想象甜蜜的爱情。2、休闲型如果房主是个颇有闲情雅趣的人,不妨把飘窗设计成一个小型茶室,约上三五好友,煮茶论道,实在是人生一大享受。3、功能型 超强收纳柜:如果飘窗不大,窗台离地又较高 展开