房产销售项目经理,房产专业知识如何补充学习(紧急)

我本人原先是做其他相关行业的。由于在一次面试中意外的应聘了房产销售项目经理。(该公司属于专门帮房产公司做销售)我现在遇到了一个比较严重的问题,就是我对房产该行业,并不是很了解,并且要在短期内完成专业知识的恶补。(2、3天内)我个人想法是这样的:(大家多给建议。谢谢)1、首先我个人从消费者的角度出发,并了解相关常见知识(准备实... 展开
zhcpkgpxrv|2008-09-23 20:03 |来自北京市

其他答案

passport280975121

房地产高手销售交流裙: ★★258-906-453【点.击复制加入】 ★★验证吗?654

烟雨迷雾

了解建筑业

夜玫瑰cathy

项目经理比销售人员好干多了! 1,房产基础知识那是必补的课!2,对于楼上说的市场调查你们公司不会没有市场部吧!经常和市场部的要市场资料看看。3,对同等的在销楼盘要关注和人家的楼盘比你自己的楼盘有哪些优缺点 你往出编去呗! 4,就是整出来个销售火爆的策略来,就是买不出去房也要让外届感觉你们的房子抢手。 其它的东西就是你管理上的东西了!

lovliy

1.你要恶补,楼上说的没错,只是不全面。你缺的不是管理经验吧?你不管你做策划还是做销售,学习房地产基础知识是必然的。2.首先是了解房地产运作流程,从前期市场调查,如何分析市场,分析目标群体,做楼盘的定位。到营销策略,如何吸引目标客户。3.培训,做好对销售人员的培训。

sanyuecaozhang

给您几点建议吧:1.房产专业知识不是一朝一夕就能学好的!2.您做的是房产代理公司的项目经理,其实最重要的是管理经验,要善于用人!3.建议您找个专业的销售主管。4.不妨对员工坦言,您对于房产一无所知,希望他们做您的老师。