拆迁房,补助款女儿应该得吗

我家要拆迁了,我已嫁人,但户口未起走,现在要补助房款了,但弟弟不愿把属于我的房款给我,原因是我是女孩,难道女儿就不能争取自己的权益吗/
yxh-lcf|2009-07-05 12:07 |来自北京市

其他答案

陈星似

属于自己的权益肯定要争取,亲情也不要闹僵了,你可以找村干部将你的哪份扣除,由你么村干部哪直接领取,也许效果要好些,

chehaifeng

可以拿你有份那,但是你要是不缺钱就别拿了,你弟弟以后会想明白的。

zwwjaps

可以拿到补助款

xd6636862

可以拿到补助款 补助款是按 人头算的其实这个是好事 又不要你弟弟拿钱给你 多个人还多份钱 因为你户口还在这个拆迁房上拆迁了 就有你的补助款至于你弟弟 一家人好商量

shenkan520

你也问你弟弟,钱和亲情他要哪个。

zlxleo

你有权得到补偿款的

zhuin56383899

从法律角度讲你是有权得到补助款的。作为儿女,在现在的时代,都有同等的赡养老人,和继承财产的权利。何况这是国家给的补偿,并不是你争夺的他人财产。所以你完全有权利获得,这和是女儿或者儿子没有任何关系。关于你的家庭矛盾,我认为不要太偏激处理。和平万岁,家和万事兴。你可以真诚的和你弟弟讲你确实需要钱,同时你生活宽裕对整个家庭来说都不是一件坏事。小之以情动之以理,亲子们,说一句软话,不能说是伤自尊。所以好好 展开