房主签字能过户么

我们买的二手房 他们房贷没有还清 因他俩闹离婚 他妻子不同意签字 只有房主签字 换请了贷款能过户么 他妻子必须也要签字么 他妻子只是共同所有人
破烂嗓子 | 2009-06-14 07:58 | 来自北京市

其他答案

恒好进出口

必须签字。现在在还贷款之前最好做个公证去,因为你不知道后面会发生什么事。

xinongli

必须的。

魅力俏佳人

必须双方签字,双方到场。

doquan78

没有办法,必须签字

h564335

必须双方签字的

dwb_lps

必须俩人都签字

新新茶文化

产权要清晰才能过户,在婚姻存续期间房屋属于夫妻共同财产必须双方同时签字方可过户

ddl365

必须所有房产人签名,过户才生效,合同也是,必须两人签名才有法律效力~

canny__033

要看他们是房子是婚前还是婚后的,假如是婚前没必要,假如是婚后夫妻共同财产的话,要妻子的签名的,而且要到当地房产局去过户更名。。。

leana_lin

首先卖房必须先要解除抵押~~还清贷款,然后卖方是否需要夫妻双方到场这个要根据当地房产部门的要求来,具体可以到房交所去咨询