汉宇地产、德佑地产、中原地产。哪个更好一些。谢谢!满分求解!

.我曾经在济南做过一年多二手房。马上要去上海工作了。朋友推荐了三家公司:汉宇地产、德佑地产、中原地产。不知哪个公司的前景好些。劳烦大侠们帮忙分析下三家公司。且到目前为止还没有找到居所。有在上海熟悉的朋友推荐下 有没小单间出租较多的位置。谢谢。
dafljwofa|2012-03-17 00:24 |来自北京市

其他答案

小眼睛女人

中原地产啊。

冥王天蝎

楼主您好!我做地产销售五年,中原地产在我认为在中国,尤其是华南东南地区营销代理做的比较出色的,他们不单单参与二手房市场,也代理很多开发商的新盘。如果是新人进中原,可能前期会比较辛苦,我所知道的是以前的中原新进的销售最少要踩盘1个月以上,审批合格才能上岗,而且这段时间是没有薪资保障的,所以说要求比较严格,同时对销售的培养也比较重视。另外中原总部在广东,他们经理级以上的大部分是从总部调到其他项目,相对 展开

炫丽星空

中国旗下上海中原物业代理/顾问有限公司,成立于1998年,以上海为立足点,服务范围拓展至整个华东地区,以专业精干的地产代理形象向周边城市辐射发展。 上海中原地产成立至今,已建成为一个管理体系完善、部门架构丰满、业务分类明晰的大中型企业,现有员工逾5000人、组别180余个、门店超过1200家,业绩以每年超过200%的速度增长,2004年佣金收入超过1.8亿,再创新高。上海中原作为沪上地产代理行业的 展开

颤栗马甲

无法选择,是你掌握的信息不够多,前景好不好,是你的努力够不够多。 到河源论坛网站查看回答详情>>