北京第一批两限房什么时候摇号?

rewgfjke | 2008-06-11 06:19 | 来自北京市

其他答案

吃完抹嘴

好象早就已经摇号了吧! 我记得不是很清楚 你再查查

科瑞德

政府应该只租不卖或者多租少卖。

财运追月

此前,有媒体报道称今年3月两限房将有望开始预售,隋振江表示,目前销售时间还不能确定。此外,隋振江表示,如果申请购买两限房的人数太多,不排除采取摇号的选房措施。对于大家比较关心的什么人能买到两限房,隋振江表示,相关细则正在制定中,很快就能出台。 隋振江接受记者采访时说,今年不但要保证住房需求的总量,还要完善合理的住房结构。“开发商都建别墅,老百姓根本也买不起”,所以要形成一个廉租房、经济适用房、两限 展开