请问漯河金土地房地产在漯河哪里开发的有房子?

真沸友在那里?请问漯河金土地房地产在漯河哪里开发的有房子?最好说出路段,灰常感谢啊!
小牛背壳 | 2011-12-19 17:35 | 来自北京市

其他答案

大豫公积金

买之前有开发经验的开发商的楼盘好一点

Krgabi

舟山路和黄河路 交叉口 向北 到海河路路两边到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>

alunkl

对对对,还有香榭里花园,解放路与八一路交叉口路东那个 时代公馆 海河路与泰山路交叉口向东路南到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>

联信联通信号

金地。紫薇花园 人民路与解放路交叉口向东300米路南金地。翠园 黄河路与泰山路交叉口向南路东金地。雅苑 建设路与五一路交叉口向西路南金地。兰乔圣菲 黄河路老大桥金地。开来怡景 会展中心东临金地。兰乔迪亚 泰山路与建设路交叉口原宏泰集团还有一些也是金土地开发的,只是名气相对不大,我们不知道而已到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>

MepeAlievylit

淞江路开发的,峻峰华亭好像是金土地开发的到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>

manners_0

建设路跟泰山路交叉口 金地蓝乔迪亚 沙北老大桥下去 路北 金帝兰乔圣菲到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>

文姐姐11

金地雅苑,金地翠苑,紫薇花园,老报社时代公馆,兰乔圣菲,兰乔迪亚,香榭里到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>