09年今年的房产主要趋势如何?~

今年09年的房价下调到什么时候
浣花者 | 2009-01-06 19:05 | 来自北京市

其他答案

goilly

到2010年

jessiememory

从长远角度上讲:房子的价格是上升的趋势,但是由于受到多方面的原因(经济危机等等)有点回落,但是长期看房子价格是上涨的,这要看国家的政策问题,假如国家无止境的降房子价格,那些干建筑的去吃什么?工资问题如何保障?我个人认为现在房子价格之所以高主要原因在于国家政策(地价),假如国家不调控,降的只是房地产商的利润。由此而看09年适合买房,等以后经济正常了,房价还会涨的。

kafeinanhai

专业回答:现在的房价还是偏高,就快不高了,因为现在开发商还不没有到撑不住的时候,房价短期内还有很大的下降空间,估计2009年8月左右是房价的最低谷,那时候房价应该是现在的95%-85%左右,目前效果还不明显呢,也快了,长远来看,中国的房价还是会持续上涨的,因为供还是小于求的。

jiangnanqianqiu

稳步下降个人观点:1:之前房价虚高太多,房价下降是正常现象2:受金融风暴的影响,房价下降是必然现象鉴于现房价回落速度缓慢,个人觉得09年还会是稳步下降现象的

梦来财传奇

上海,北京这种大城市应该不会有太大变话,其它中小城市可能由于国家推出的政策会有所下降 经过连续多年的高速增长,中国房地产将面临周期性的低潮:2009年中国房地产将迎来回落期,而且幅度还会很大。得出这一推论的主要依据如下: 其一,政府希望通过宏观调控抑制经济过热,实现软着陆。中国房地产经济的起伏期与中国国民经济波动基本相吻合,而目前中国经济增长正呈现放缓的趋势。 其二,中国房地产价格已趋近峰顶。 其 展开

jxlgy197

下降

jimeking

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当”,听到这首熟悉的歌声,不知不觉新年又快到了。即将过去的2008年,楼市从年头到年尾一路跌下来,发展商几无还手之力,而下半年爆发的金融风暴裹挟实体经济,给了楼市一个更加不确定的未来,即将到来的2009年,楼市将会是什么样的情景呢? “出来混,早晚是要还的”。记得2007年9、10月份的时候广州市十区楼价,两个月的时间内暴涨了3000元/m2,达到历史最高点11574元/m 展开

jszpzl

可能要到今年是上半年,到8、9月份的时候基本上可以回暖了!

JOKERWS80

目前全国房价都已经在回落了,无论是全国一线城市还是二三线城市或者是县城,都在落。从目前情况来看,2010年前,中国的楼市和经济都可能不是很乐观。09年的中国经济蓝皮书已经对中国09年的房价做了定论:09年中国房价将呈普跌形势。建设部的官员也明确表态,对09年中国房价看跌。这两种观点都是比较权威的了。 现在房子已经在普降了,明年会继续降!

新新茶文化

由于受世界性经济危机,国家经济持续下滑,市场观望气氛浓厚,资本市场套牢房市资金,国家宏观利好政策尚未消化等因素的影响,2009年我国的房地产市场还将进一步低迷,房价还有一定的回调空间。估计到年底会逐步回暖。