中国今年房地产的价格走向?

dreamboat920|2011-02-16 22:49 |来自北京市

其他答案

shihenongtian

降不了。限够令、新8条什么的只能限制咱普通老百姓。炒房的、开发商,人家都是有人脉有手段的。

crafly

上升

劲松空间

把高房价全往炒房者身上推太牵强,多半都是吹出来的。 中国房价上涨的因素很多 要分析起来又是长篇大论。 但是无疑最近国家政策很紧 加息 停贷 限购 来势汹汹~ 看市场上的挂牌价 是低了一些 但是仍然可在各种网站 报刊上看到某楼盘抢购的消息。 政策效果都很难说 目前不能断言 但是有一句话是不会错的 早买绝对比晚买好!

梦圆传奇

我认为是先降后升,且降的幅度不会很大基本差不多持平,待年中会回升,现在政策比较紧,价格会稍微稳稳,但是只要没有实质性政策出来还是会涨的!

小島妹兒

2011的房价必定降价房价高涨 根本原因是炒房的太多 几十套一买不是新闻 他们占据了太多的房源 看看各房产网的售房信息 90%以上是次新房以前的调控倒是不给力 都是些经济手段的微调 比如加息 加点交易费用而现在的限购令扩大是最给力的 炒房的只能出不能进 新建商品房和保障房还有转让的二手房都是给刚需和改善需求的 而且他们的购买力也比炒房者要小所以2011楼市是量跌价也跌 需求不旺 开发商也不会高价拿 展开