106平方的新房买卖需要多少手续费

106平方的新房买卖需要多少手续费,包括房产证,交易税什么的全包括了,一共需要多少钱?
oierh | 2009-06-22 12:38 | 来自北京市

其他答案

密码达芬奇

房屋买卖相关税费 项目 标准 缴纳人 收费单位 出售人 买受人 交易手续费 非住宅 5‰ ★ 房地局 住 宅 建筑面积×2.5元 ★ ★ 契税 非普通住房,按3%税率征收契税;普通住房,1.5% 非居住房屋,3% ★ 税务局 买卖合同印花税 0.05% ★ ★ 税务局 权证登记费 5元 ★ 房地局 抵押登记费 非住宅 按总价累进计费 房地局 住 宅 200元 ★ 图纸费 约100元 ★ 房地局 综 展开

东邪西都

龅牙苏2010

最少要7000元左右.

五光失色

还要知道总房价才好算,基本上时房价的2.17%左右。购房需交纳的第一组税费是契税、印花税、交易手续费、权属登记费。1.契税金额是房价的1.5%,一般情况下是在交易签证时交一半,入住后拿房产证时交另一半2.印花税金额为房价的0.05%,在交易签证时交纳3.交易手续费一般是每平方米2.5元,也在交易签证时交纳4.权属登记费100元到200元之间5.公证费,一般是房款的0.3%如有贷款还有律师保险费等