中国政府会对房地产采取“救市”吗(来自北京自由度小区)

楼市真到非救不可的地步了吗? 不管怎样,全国18个城市已出台了房地产“救市”措施,住房与城乡建设部副部长也表示:“应该给各城市政府一定的自由度”。稳住房价,经济继续繁荣,政府会有更多的收入,建筑等行业继续兴旺、更多的农民工能找到工作,皆大欢喜?但前提是,有那么多人,能买得起那么多房子……
zhangyb83 | 2008-10-21 15:46 | 来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

救市新政十大猜想 1 继续降低双率 9月16日,央行正式下调人民币贷款基准利率,一年期人民币贷款基准利率下调0.27个百分点。10月8日,央行又与世界多国同步下调存款准备金率和存贷款利率。

乐在其中ry

正在救的!就是效果不明显改善!

密码达芬奇

救市新政十大猜想 1 继续降低双率 9月16日,央行正式下调人民币贷款基准利率,一年期人民币贷款基准利率下调0.27个百分点。10月8日,央行又与世界多国同步下调存款准备金率和存贷款利率。 可能性研判:摩根预测减息5次 上一轮双率上调周期很长,贷款利率从2004年10月29日开始上调,到2007年12月21日共有9次上调。而存款准备金率从2003年9月21日上调,其后几年间经过19次上调。天相投顾 展开

东邪西都

这几天,政府房地产救市之议论充满各种媒体。易宪容在博客中则预测政府不会救市。以下节选其博文以飨读者。 现在,我们要思考的是,假定中央政府真的要放松房地产的信贷政策、要放松房地产税收政策,或让国内房地产市场重新回到2007年那种火爆的繁荣局面。我们可以先不问这种房地产市场火爆的局面能够持续多久,只要看看美国房地产泡沫所导致的最近金融危机,那么政府就会对出台的任何房地产政策都会考虑政策的金融风险并三思 展开

知道达人

会的