惠州的房价何时探底?楼市会低迷多久?

1.惠州房价探底时间是()A.2009年6月左右B.2009年年底C.2010年6月左右D.2010年年底2.楼市低迷期是()A.楼市会低迷半年?B.楼市会低迷1年?C.楼市会低迷2年?D.楼市会低迷3年以上?
Krgabi | 2009-03-13 19:09 | 来自北京市

其他答案

点点心灯

请留意这次经济危机的信息,如果世界经济危机回暖,那中国楼市会过一段时间也会逐渐回暖,大概需要半年以上时间,因为中国领先楼市价格的大城市(如:北京,上海)的楼价很多就是它国资金炒起来的。如经济危机持续个5年以上,那中国的房产开发商绝大多数要跳楼。

仰慕孔子

第一次回答可获2分,答案被采纳可获得悬赏分和额外20分奖励。几个月或者一年多吧

lhrrr

几个月或者一年多吧

wang9653

A 个人观点。不过现在惠州房价也不高啊。

小島妹兒

简单分析一下:现在的房价处于平稳过度时期,会有一定幅度的回调,但是不会大幅下跌。个人认为,在2009.09左右会形成短期内的低谷,如果想买房的话,请在2009.09左右密切关注。预计在2010年中期左右,随着国家4万亿建设资金投入的深入实施,房市会逐渐回暖//