买房必须买车库何不合理!

买房必须买车库到底何不合理,前几天去看房,碰到这一问题,推销员告诉只有2-3层,其它楼层全部售完,而 买2-3层必须买车库,一车库要10万,真郁闷了!
新月驿站|2009-08-05 08:29 |来自北京市

其他答案

chauwengsang

没有这个说法,你可以到建设局投诉

斯雷德

要求不合理,有违反民法中平等自愿的交易原则.

爱因斯坦2002

这应该是自愿的!这不符合规定,可以去消协咨询一下

127sfn

个人感觉不合理,可以去投诉,也可以去查查是不是除了2,3层真的都卖出去了

斯普林斯特

当然是不合理的了!

九分完美

肯定是不合理,但是国家没有明确规定车库的购买能否捆绑,您可以按照提供霸王条款到消协投诉,但是这样的话,最好还是不要购买了,生的以后麻烦。

忍者神龟2012

目前新建小区有些城市规划规定,汽车库配置率达到住宅的80%开发商为了能达到销售目的,实行住宅与车位绑扎销售特别是针对位置好的住宅没有没合理不合理国家没有明文规定不允许绑扎销售

fdczhangtingting

你可以登录楼盘所在地的房产局的网站查看是否如他说的除2、3楼以外都已经备案登记。如果有没登记的说明尚未卖出,可以要求他出示预定凭证。而且车库分为地上车库和地下车库。你需要看清楚,他如果是地下车库连买卖的权利都没有。如果是地上的层高要达到2.2米才可以,并且他也是不可以强迫买卖的。2