一套110平米的房子,全包装修的价格是多少?

补充:我家是一套110平米的二手房,我想要重新翻修一次,想装修成欧式简约风格。不过全包的话,这个装修费用要多少?

其他答案

长沙金煌装饰

首先装修说起来其实价格浮动还是挺大的!一部分装修过的朋友应该都知道一些,装修其实是一个没有下限也没有上限的事情,可能一套房子自己装下来只需要十万块,而装修公司报价从十几万,二十几万,甚至更高的价位! 不同的地区,报价上会有一定的差异化,这些与当地的人工费用,装修公司成本,材料品牌档次,工艺的复杂程度及费用等都有关系!因此具体的装修预算是需要结合当地的市场情况,结合主人的家庭经济状况,生活习惯等进 展开

ask9736449570

全包的话,大概在十万以上吧.