出租房屋合同谁更有权更改

我表弟在县城的繁华地段租了一间门店,是承租人转租给他的,当时说还有四个月的租期,写合同时口头承诺只要继续做房主就不会不租。表弟刚装修完生意刚有起色,这几天房主来了却说房子租给别人了,要我表弟搬走,我想问,房主可以强制我表弟搬走吗?我表弟可不可以向转租人所要损失?
摇把2010|2009-09-17 17:16 |来自北京市

其他答案

某妞

如果转租合同明确了的可以向转租人讨回损失,房主如果要你表弟搬走是没有办法的事,因为你表弟没有向房主签合同。转租人是不能代表房主人的

小牛背壳

你被二房东骗了,一定要向二房东讨回损失,同时,好好和房东商量一个双赢的办法。