五证不全的项目可以购买吗?

telly1234|2008-04-24 15:06 |来自北京市

其他答案

茶叶的味道

现在的规定改了啊,刚刚出台的规定是消费者只需要查看房屋预售证就可以了!详情你可以咨询一下你们那里的房管局啊

表派派表

最好不要买,对自己没保障?

陈星似

不可以!

xineryue

只有具备这五证的项目才是合法的,可以购买。如果项目目前尚不具备销售条件,项目在实施过程中基本建设手续不齐备,买卖双方在这种违法的情况下签订的房屋买卖合同是无效的,不受法律保护,合同中的承诺一旦兑现不了,消费者将无从保护自己的权益。同时五证不全的项目无法进行合同的网签备案,无法办理产证,因此建议您谨慎购买。