集成吊顶和普通吊顶的区别在哪里?

补充:集成吊顶和普通吊顶的区别在哪里,谁可以告诉我吗?

其他答案

ask1651395079

集成吊顶和普通吊顶的区别在哪里1、外观的区别 集成吊顶和普通吊顶在外观上会有一定的区别,集成吊顶能够具备取暖换气和照明一体化的作用。集成吊顶和普通吊顶的区别有哪些?具有更多的平面化效果。增加了吊顶的装饰效果。因此人们在购买的时候都会选择集成吊顶,不仅能够作用多而且感觉比较奢华。功能也是比较多的。普通吊顶并没有这些功能而且装饰效果差,会感觉比较凌乱,在外观上有很大对比的。2、安装有差异 集成吊顶在 展开