小房子装修有什么攻略?

补充:小户型装修的时候有哪些攻略,能够将空间充分利用起来!

其他答案

ask2428424895

小房子装修攻略: 1、想让房子空间看起来大些,那么小房子利用玻化砖、烤漆玻璃增大视觉空间,视觉上使空间变大,利用玻璃增大视觉空间,两墙间的墙角处从上而下贴上一溜的镜面,这样不光拓宽了空间,还有一种增加房间进深的感觉。 2、房间顶部简约处理,吊顶是可以强化房间风格的一种装饰手段,会占有房间的一部分高度空间。顶部选用白色调以及简单装饰会让人们忽略房顶,在视觉上起到了延伸的作用。 3、利用反差让色彩 展开