18层高,两梯四户的电梯公寓,买哪个楼层比较好?

我看中的单元比较靠里,不临街,比较安静。有朋友说9-11楼是灰尘带,又有朋友说住得高有电磁波干扰。所以想听听各位高人的指点。小女子在此谢过各位了:)
点点心灯|2009-02-03 14:01 |来自北京市

其他答案

爬爬小蚂蚁

就本人来说,愿意买5-7楼最好,不高也不低即通风也可以采光,,,至于你个人买几楼,还是要想清楚我只是给你做参考 答案补充 楼下的仁兄说的太好了我支持

fang2087822488

双流富豪集团修的楼盘如何

abc4077

选择12-16层好把

笑语思思

12-15最理想!!

月牙廊

十八层的,6~12都不错。年轻人住高点没事,要是有老年人就稍微低点。

米站国际

在 18楼最好 可以 防止邻居干扰 还可以好你老婆(老公)去上面浪漫

蚂蚁奇迹

9-11灰尘带主要还是指临街的房屋 没有绝对性 而且18楼不算很高。现在一般都是30-35楼的如果南北朝向楼层都没有大的区别 东西的话尽量不要选择太高(15以上)过低(3以下)的楼层 高:西晒多,低:通风不好