关于买房的具体计划问题(来自成都左右小区)

我现在想买一个房子.作为自己的固定资产.存款大约十万左右.每月公积金大概有500多,想买个八十平米左右的房子.我们市房价目前在2200至2300左右.不会理财.想问下如何计划.
bolgo | 2009-05-31 08:50 | 来自北京市

其他答案

sxlaxey

能告诉我你是那里的吗?你们那的房价太便宜了~!我们这二手房都要5000左右~!不过我给你个建议,如果你要是不着急买房的话,你等到十月一以后,那时候全国的房子都会全面降价的,到那时候再买吧~!

kadxj

首先,你提供的信息不全,少了最关键的一点,就是你个月收入。不过你每个月500多公积金不低了,月收入就按照3000估算吧。如果你所在地的房价在2200-2300,你的存款与月偿还能力已经远远超过了80平米房子的水准,建议你买大一点的。按现在的国家政策,一步到位买个144平米以下的三房会比较好。(144是高档房标准,超过这个标准契税都不一样)。其他的不用说太多了,看你提供的数据,无论是你的首付能力和月 展开