我发的房产信息,为什么判定为中介(房产经纪人)?

ifso|2012-03-14 10:16 |来自北京市

其他答案

nuvoland

那你是不是中介、要么就是你在发布信息的时候选择错了、活或者是你注册的时候就选择的是房经纪人。有地方是写着个人及经纪人、你选择一下就行

lasetubin

因为安居客 就是一个经纪人卖房子的平台 判定你是经纪人是正确的

Shuilanse

你经常发房产信息的过。

筱涵yy

下面有一个选向的 点个人就是人个 点房产经纪人那就是中介咯

jiangshanh

那你以前有做过房产的工作或者你朋友可能拿您的身份证或电话号码注册过

sxlaxey

有可能是你注册的就是经纪人账户,或者你的手机发过多次信息吧

liansjs

嘿嘿,你被举报了,当你发的信息被无数次举报的话,有可能网站的管理员会判定你为房产经纪人,你直接在备注后面说明免中介就行了,

boising

一个月,同类型的帖子发的超过2条