通达紫芳园怎么还不交房啊?

通达紫芳园怎么还不交房啊?有知道些情况的朋友吗?
kanta00|2012-02-21 14:54 |来自北京市

其他答案

wb725007007

我也在等呢 我的也是2期的 em12啥时候交工了 咱们喝一壶啊 !到定州论坛网站查看回答详情>>

telly1234

通达紫芳园除8号楼外,其余的都竣工了。至于为什么还不交房,一是有一部分没进行竣工验收,二是有一些小的收尾工程还没做完,听说是后期资金不到位各施工单位有意拖拉。到定州论坛网站查看回答详情>>

任红茹

我也在那买房了都半年了还没拿到钥匙呢em38到定州论坛网站查看回答详情>>

updown_girl

刚拿钥匙,要交一堆的费用,才给钥匙的。到定州论坛网站查看回答详情>>

月在窗外

我家邻居说他们通知拿钥匙了~我的要等到11月底,我买的二期到定州论坛网站查看回答详情>>

红花舵主

你也买了?哎上当!我交款交了1年了都没拿钥匙呢,他们老是说等等--等等em38到定州论坛网站查看回答详情>>