如何去除新房的甲醛六招小秘诀轻松搞定

其他答案

在线咨询免费预约除甲醛专业公司-绿色家缘 装修公司

在装修的时候用了好几个月的时间,甚至是一年多的时间才能完工,这时候业主们都希望能够直接搬进新家,但是到了这个环节我们都不要着急搬家,这时候我们就要面临着除甲醛的问题了,很多业主碰到这个问题的时候都会很苦恼,到底应该通风多久能够入住呢?有的人说是得通风一两个月,有的人说得半年,还有的人却会说通风除甲醛是没有用的,那么我们究竟该怎么办呢?装修后通风多久能够入住其实是取决于室内的空气质量的,要是室内的甲 展开

ask5633633593

很多朋友其实都是比较担心新房的甲醛。去除新房的甲醛六招小秘诀:1、大家可以在家中放置柚子皮。2、竹炭包也有比较不错的吸收甲醛的功效。3、经常打开窗户通风也是很不错的。4、使用新风系统也可以清除甲醛。5、空气净化器的作用也是很不错。6、可以在家中种一些吸收甲醛的植物。