我是涪陵区武陵山的村民.比如象我们社的土地象死亡的或搬迁的土地属于谁管?一个社的人又将搬迁户的房子买下来土地应该是谁的,他原本是一个队的自己也有土地,他想种搬迁户,退自己的应该如何处理?

土地调解
小侯贝贝|2010-09-27 20:29 |来自北京市

其他答案

爱去健身

『涪陵』涪陵区简介 渗透了古巴国历史传承的幽香,洋溢着浓郁现代文明的气息,三峡库区的明珠重庆市涪陵区,邑枕长、乌两江,素为乌江流域物资集散地,有渝东南门户之称,是闻名遐迩的中国"榨菜之乡"。全区幅员面积2946平方公里,辖1个经济技术开发区、1个私营经济示范区和44个乡镇、街道办事处,总人口113万,主城区常住人口30万。涪陵区自然条件好,人文资源丰富。涪陵榨菜、涪陵水牛、涪陵红心萝卜是闻名海内外 展开