购买预售楼盘是找开发商的预售中心,还是地产中介?

购买预售楼盘是找开发商的预售中心,还是地产中介?需不需要中介的??
洄游梦仙|2010-07-31 02:50 |来自北京市

其他答案

不明白要问

有些事可为,有些事不可为.问好朋友!

守恒预测

找地产中介,因为很多楼盘都是给中介代理!

sunbingche

找开发商喽 一般的话 也有业主挂在中介卖 价钱要便宜很多 但是你看不到事物的

angegaleee

不需要中介。直接到开发商的售楼部教定金,预定就可以了

楠楠寰寰

当然是找开发商的预售中心咯,中介是做二手房的,也就是现房,不需要等的,买了就能直接住,预售房也就是期房,需要开发商建好后才可以入住,还要等一段时间,不是现房。

千影月

正常购买预售楼盘当然是找开发商的预售中心。但是也有找中介购买的,比如有些业主内部有关系,搞到房子就挂到中介那里卖,且价钱要比开发商售楼中心的价格便宜很多;再比如有些开发商剩下小部分尾盘,再请代理商不划算,就干脆委托给中介销售。希望对你有所帮助!