[房子?]现在房价很高,过了7~10后,房子还会有这么大的需求量吗?

现在可能是正好是80后为主要买房者,这代人正好是人口最多的那一代,对房子的需求最大。再过些年,国家之前实行的计划生育从之后的00后,甚至是90后开始展现效果,人口数减少,现在很多的小学,初中都因为招生不满而合并,到他们需要买房的时候,他们的父母都是独生子女,就是说一个孩子可以继承父母的房子,祖父母的房子和外祖父母的房子(父母... 展开
针灸杨|2011-04-29 14:30 |来自北京市

其他答案

伟德国际

应该是可以的,你考虑的比较长远。房价上涨,你的收入也是在增长,但房价会上涨到一个什么程度,谁也不知道,钱存起来的话是没有多少回报的,只有用来投资、理财、钱生钱,你才会得到更多的回报。

刘二梅amy

海亮明珠可乐公寓火爆来袭,一罐“可乐”在手,生活乐享无忧,多重惊喜更是让你乐罢不能!海亮· 明珠42~58㎡全能精装公寓总价19.5万元起售,10万方旗舰商业之中,即将盛大开盘,全城抢购。海亮明珠精装公寓首付仅需两万即可买一套精装公寓。来电即享团购优惠。 销售主管邹:18096599911

znna

目前国家的政策说不好,有可能会下降,但也有可能不会下降。

ip我知道

现在买房 压力太大

52Sky

我的建议是,稍等片刻吧,房价是根据你的地域和楼层还有年限决定的,等到那个时候,你的房子在不在还是一个问题呢!

王子啊王子

既来之 则安之吧 我们只能去顺应社会 而不用妄求去改变他 呵呵 我也同样和你一样受着这样的困扰