2008年美国经济危机会对中国经济将有何影响?特别是老百姓所关心的房产市场。

2008年美国经济危机势必影响全球。它给中国房产市场带来了冲击力会不会比奥运前的那次房产市场动荡更有力度。在经济危机的影响下中国房产市场近期会不会有回暖迹象?
updown_girl|2008-10-22 14:58 |来自北京市

其他答案

琳琳穗穗

世界是共荣的,任何一个地方的经济受到冲击,世界各个地方的经济都会受到影响的至于你说的中国房地产业,中国房地产业并不像普通人民说的那样,说什么钱都被房地产商赚去了,做为业内者,可以明确的告诉你们,实情并不是这样的但是,国务院确实发过相关的文件,要开始全面控制中国的房价了,首先是深圳,他们每平米的价格下降的很快,然后是上海,我想若干年后,全国会普遍的但是你们要明白,这种降价其实,怎么说呢,你们都学过物 展开

躲在墙下等红杏

房子价格越烂越好,钱都被开发商给赚去了

一路畅行

不会有太大影响,国家会有相应的政策

我不帅谁帅

说没有冲击是猪才会信,不过按现在的市场行情,我国的房产市场近期内是不会有什么太大的反应,国家会出台一些相应的措施。

文载道

请大家相信我国党中央和国务院的决心,政府的“救市”一定能收到预期的效果。