请问住宅套房当集体宿舍使用,由哪个部门管

小区里的住宅套房现在变成了20人住的集体宿舍,且住的人经常在半夜三更回来,按门铃,脚步声非常的扰人,不知道哪个部门能来管管
铁血战士大战葫芦娃 | 2012-02-13 14:28 | 来自北京市

其他答案

秋雨奇迹

这倒不是非法聚会,是某茶楼的服务员。。。到海宁门户网站查看回答详情>>

武幻时空

貌似以前看杭州哪个台的新闻时看到过这种事情的曝光。唉,旁边住着这么多的人,估计是非常的吵,安慰一下。。。16tt到海宁门户网站查看回答详情>>

abc4077

深表同情,肯定是非法聚会,搞不好来个恐怖袭击,LZ搬家吧!到海宁门户网站查看回答详情>>

bian860

这个现象在法律上还是空白的吧~要么报个110查一下外来人员的居住证到海宁门户网站查看回答详情>>

abo7462

谢谢大家的帮助。今天向物管去反应,物管说他们能做的,只有通知房东,叫他们以后注意点,其他的也无能为力。到海宁门户网站查看回答详情>>

aea11002

楼主,建议你找居委会或者街道综治办,请他们出面,浙江省房屋租赁管理条例中对于租户扰民这条并没有作出规定,去年上海对于群租现象最严重的中远两湾城大力进行整治,所依据的也是由于房东由于群租擅自改变了房屋结构,造成不安全隐患来处理。你可以去打听下,他们是否也改变了房屋结构,隔成一小间一小间,否则,我觉得暂时找不到任何法律依据呢,只能通过居委会进行调解了。到海宁门户网站查看回答详情>>

bdh03

没有法律的,三不管..找房东投诉,让他采取措施,给他压力到海宁门户网站查看回答详情>>

batimc2008

联合其他住户,找饭店老板,找房东,最好找房东。也许迫于压力会把他们赶出去。到海宁门户网站查看回答详情>>

ainin1999

找居委会有用吗?他们会来管吗?那我明天找他们去。。。艾。。。到海宁门户网站查看回答详情>>

astron10

大不了就是一扰民总不能说规定一套房子最多住几个人吧,这也太荒唐了上海去年彻查群租的时候我就觉得没有什么法律上的依据到海宁门户网站查看回答详情>>