开发商延期办理房产证找哪个???

通川区五七师部旁的红谷地平街层商铺开发商按合同承诺180天内办好房产证,可实际上拖延了90多天。按合同约定每拖延一天按房款的万分之五支付违约金,可现在开发商理都不理,请问,业主该向谁反映以维护自己的合法权益!!!
zwwjaps|2012-02-13 13:25 |来自北京市

其他答案

黯言

可以要求赔偿的,如果开发商不离,就请律师!绝对好使!

sou-s28679

替我哦哦哦哦哦哦

劲松空间

你要问清楚,开发商为什么不在合同规定时间内办理房产证?然后再问相关部门。到凤凰山下网站查看回答详情>>

如风

协商解决不行就起诉来解决。

lry6032

实际情况看合同规定期限

小小生活网

我们胡子都等白了,还没有看到那个东西象个什么军火。到凤凰山下网站查看回答详情>>

batimc2008

我的房子呀!!不要说我反动,中国达州人民是没有人权的?!!!到凤凰山下网站查看回答详情>>

梦圆传奇

合同违约,先协商,协商不成直接到法院起诉。到凤凰山下网站查看回答详情>>

花间酒同志

合同纠纷,你可以找签约方就履约事项进行协商,协商不成,可向当地有管辖权的人民法院起诉。《合同法》第一章第八条规定:依法成立的合同,对当事人具有法律约束力。当事人应当按照约定履行自己的义务,不得擅自变更或者解除合同。第三章第四十条规定“依法成立的合同,自成立时生效。”到凤凰山下网站查看回答详情>>