去年10月我和老公去本想共同用公积金购买一套135平米的房子,首付三层,已经签购房合同,合同上名字是他的。

到现在还没签银行合同、没交房,于是更没有房产证。最近银行通知我们去签贷款合同,被告知老公几年前的助学贷款曾有7次逾期贷款还款记录,不能办理公积金,当时是分三年02--04年每年2000元贷款助学贷款,合同上说08年11月结清,我们在08年7月分一次性完清,今天才知道要从06年开始还款。今天我们去找当初贷款银行开了诚信证明,都... 展开
cacm|2011-06-18 16:21 |来自北京市

其他答案

安聊海阔

合同上是他的名字,是正式合同吗?因为你打算贷款,所以房证直接向银行抵押了,因为你没办下贷款来,所以房证还没有。其实你可以一个人还贷。就是用你自己的公积金还,不用你老公的。你可以打当地的公积金管理处的电话详细咨询下。也可以叫你卖房那的售楼员给你想办法。有啥不懂得可以问我,呵呵。希望能帮到你