为什么现在房价不稳定呢?

最佳首页 | 2010-01-29 01:22 | 来自北京市

其他答案

如风

随着国民经济的发展,房价绝对不会稳定的。

月下徘徊

自2000年以来,房地产价格持续上涨。从2007年上半年情况来看,房价增势未改。从长期来看,在我国经济持续快速发展和高速城市化的进程中,房价下跌的可能性不大,住房价格的上涨将可能是一个常态。导致近几年房价快速上涨的因素是多方面的。第一、良好的经济基本面推动了房价的上涨;第二,城市拆迁和投机炒作导致房屋需求过度旺盛;第三,成本是推动房价上涨的内在因素;第四,结构性矛盾未得到根本解决;第五,影响房价上 展开

ugm小兰

房价的走势是根据国民生产总值和国民消费水平而定的 ,房价上涨会导致国民的消费水平下降,所以 我们等吧