想买套二手房子,不知道可以贷款几成?

我想知道二手房的按揭,对于房子的总价,有没有什么规定,比如我听说买房子必须总价超过二十万才可以贷款?
惜樱如梦小筑|2008-11-08 13:57 |来自北京市

其他答案

☆雪莲王☆红叶

合肥是在50平方以上,1990年后建的房子才可以贷款,最高的可以贷款8成。

☆天涯歌女∮

一般可以贷款7成。地方不一样 行情不同 咨询下中介吧

wz527463

四大商业银行是60%地方银行各不相同:有的是70%、80%甚至90%都有

傅民骥

这个问题其实取决于你个人资金能力问题,如果你现在的钱不足以一次性付款,或者说一次性付款之后,所剩余的流动资金没有很多的话,这个时候申请贷款买房是合适的出路;但是如果是储蓄充足的话,建议一次性付款!

从~晶以后

二手房的首付不可以低于30%,也就是说最多可以贷款70%。对于房价总额没有要求。

我心灰翔

现在经济不景气还是先别买房了

amylovema

朋友.现在房在降价.何不等等,有合适的了,就买个新的呢?最低首付才20%啊!

白玉老虎!

最多3成

江堰

你好,关于二手房买卖贷款的多少,各商业银行规定各不相同。比例也不一样。比方说农行规定,两年之内的二手房可视作新房对待,即90平米以下可以贷到8成。不过一般都在7成。各地分行对面积也有规定,并且也是不一样的。最小面积有45,50,55,65的底线限制,低于此限制就不能贷款。不过有的银行并没有面积限制,但又房屋年限限制,例如建行虽然没有面积限制,但1990年以前的房子就不予贷款。所以具体要到各银行个贷 展开