房价的趋势,到什么时候才会稳定?现在买房合适吗?

我想在潍坊市中心买房,但不知道现在买合不合适
农医|2008-11-26 15:13 |来自北京市

其他答案

lafhare

如果不是急着等房住,建议还是观望半年左右先,因为现在利息下调1.08%了,房价会持续跌,如果买了就跌了贬值不划算……

alunkl

由于近期受国际金融危机及国家经济持续下滑的影响,房地产市场也受到了冲击,特别是国家频频出台一些刺激楼市,刺激消费,刺激内需的宏观调控政策,致使近期市场观望气氛依然浓厚,房地产市场还将继续低迷。建议你再作观望一段时间,伺机出手。

zhcpkgpxrv

我觉得你应该等一等,房价正在调整中。

草桥紫藤

这个不稳定```小心买

wjbswangyun

现在国内和国际经济大萧条,市场面临着重新洗牌,现在房价正处于下降通道,还有一定的下调空间,国家的对房市的政策正在转暖,但还没有到彻底逆转的地步,就目前来看国家经济政策导向、国内和外围经济发展状况决定房地产业的发展。建议观望

唐星星

市场才能决定房价的走势,政策只是导向。现在对房价的期望大家都比较悲观,应有一定的下降期,但长期还是向上的走势。 新政只是政府对房地产市场的导向,并不是政府要抬高房价,是希望房地产市场不大起大落,而是健康稳定的发展,从目前的情况来看,大多的消费者对市场是比较悲观的,对后市大多看跌,所以,要说房价很快会上涨是不现实的,可能从长期来看是会涨,但也不会向前一、二年那样不理智的疯涨了。 密切关注国家政策导向 展开

Krgabi

很高兴为你解答目前情况看,房价在短期内还会降价,但幅度不会很大,估计到2009年3、4月份到最底线,6月份开始开始回涨,建议观望

Occawn

买吧,不然我们做房地产的都吃不起饭了