建筑设计单位申办资质的流程是怎样的?

走路上下班|2011-11-17 11:35 |来自北京市

其他答案

第一步 工商注册 建筑乙级资质标准 1资历和信誉 (1)具有独立企业法人资格。 (2)社会信誉良好,注册资本不少于100万元人民币。 2技术条件 (1)专业配备齐全、合理,主要专业技术人员数量不少于所申请行业资质标准中主要专业技术人员配备表规定的人数。 (2)企业的主要技术负责人或总工程师应当具有大学以上学历、10年以上设计经历,主持过所申请行业大型项目工程设计不少于1项,或中型项目工程设计不少于 展开

lazychen

有三个等级的 我不知道你需要那个等级的 但是 有一个前提条件 你必须有技术人员的证件

lbtn

申请什么资质,设计的还是施工的?

leana_lin

分甲、乙、丙三个等级。你要的是那一个。