我2006年贷款买的房子,现在能申请7折房贷利率么?谢谢

都要符合什么条件啊
JOKERWS80 | 2009-01-13 17:41 | 来自北京市

其他答案

czcxn2006

能吧,但是必须是国有银行啊我在包商带的不好使啊郁闷啊

寒流飘过海

可以

centerprest

不可以,你不能享受七折优惠,但可以申请享受新的下浮利息。

Accettind

每个银行的规定是不一样的,你可以到所在银行进行申请

Bucciziclof

可以的。你可以到你办理的银行去申请。

朋迷家族

可以的

yoyorave

只要是首套物业的都可以申请7折的优惠利率!!

牧归唱晚

可以,只要你没有不良记录就可以!

爱在彪哥的天空

现在七折的利率各个银行都有很多自己定的条件,符合条件才可以申请,最好是问问给你贷款的银行,因为各地区存在差异,执行起来也不一样的。

短信之恋

您好: 按照银行贷款利率的执行来看,每年1月1日 执行新的贷款利率,不管您以前贷款利率是多少,在每年的1月1日都要调整为最新的利率,执行新的基准利率下浮10%