为什么房地产开发商,情愿房子空着也不愿降价卖呢?

一大半房子空置在那,大量资金积压在里面,如果价钱降点下来,很快就会卖光的!
norma2002|2010-02-01 16:53 |来自北京市

其他答案

长江梦雨

说说房地产吧首先开发商在还没有做出房子前,就已经吧广告打出来了,说什么预售呀,要用户先交钱,这样等钱差不多了,在像银行借一点,开始做房子,房子做好了,预售的以前交了钱的直接拿房,没预售的在拿钱买,肯定房地产会留一点房子不卖的,因为希望涨价,就算不涨价他的钱也挣得差不多了,也不怕卖不卖的出去了。

农医

房子是越降越没有人买,因为今天降了大家还等着明天降,房子越涨越有人要,如果今天不买,明天又要涨,大家都挣着买.开发商如果很坚难他们就搞什么优惠活动,但是不会降价.

音乐王朝

我分析主要有以下几点:1,中国现在房产的大环境是只涨不降的,所以他宁空不卖2,楼盘销售一部分后大部分房产商的成本已经收回,剩下的就是利润所以他不卖3,整个地区的房产商会有大致统一的意见谁都不会先降价的4,现在的土地资源很紧张,他这里如果很快就买光了在拿到是很难的,而且利润空间也不是太可观5,他们捂盘等在涨价

soufunas416578

我有个提议,那就是让小区居民自己去卖房产商的那些空房子,房产商给个价格线,由居民自己去卖给别人。然后拿分红或补贴,这样房子卖出去了,还不会因为降价销售引起提前入住的小区居民的不满,一举两得!

花仙子程

捂盘等涨价