中国的房地产市场近两年内会暴跌吗 ?

天津人说快板 | 2008-11-14 11:40 | 来自北京市

其他答案

宋氏宗亲

我个人认为:房价短期内还有下降的空间。但是长远来看,房价会持续上涨的,因为中国人多地少,土地资源紧张,供求矛盾突出。估计2009年6月以后要开始回涨/。

水晶蓝妹妹

房地产现在马上要进入回暖期了。这和国家的政策有很大关系,国家一年的土地拍卖收入就有9000亿,和房地产相关的产业有很多包括钢材水泥家装材料等等很多,以及房地产换行业及各种相关行业的税收都是相当可观的。房地产低迷首先急的是政府和贪官,你没发现政府现在出台了一系列的相关救市行动吗? 还有就是和市场有着很大关系,老百姓现在都在观望,你要知道人人都需要房子,每年新增的人口以及农转非人员需要5亿㎡房屋面积( 展开

紫蝴蝶的梦想

在谈论房价是否会跌的时候,我们应该先问一下自己,房价为什么要跌呢?!跌了有哪些好处呢?跌了所有人就能买的起,买的起以后就不会有怨声了吗?!跌又能跌多少呢?首先我认为,房价不会暴跌,房价现阶段处于调整期,房子也是商品,正如某位开发商所讲的,房子毕竟是卖给能买的起的人的!在者我们国家的国情与其他国家,毕竟我国是人口大国,对房子的需求仍然很大.其次,土地成本能降吗?国家是不可能将土地成本降下来的.在来, 展开

guchi1963

面对中国楼市现状,很多同仁都漏出担忧和无助,作为房地产行业的一员,我对楼市、对国家充满了希望。针对目前楼市的低迷,国家出台了一系列的政策,诸如降息、降低购房首付款等等,起到了一定的效果。当然,国家出台的各项政策对楼市具有一定的促进作用,但是还是无力扭转中国经济,经济发展还是由市场规律来决定的,很多人认为中国楼市已经开始走向低谷,实际上楼市近期出现的低迷主要是由全世界的经济不景气而引起的。中国目前的 展开

可爱丽儿

会跌 但不至于暴跌只能是一点一点的跌 不会太厉害