2010年现行房地产政策对房地产市场有哪些影响

fly0818xu|2010-05-04 13:41 |来自北京市

其他答案

*雨希千寻

首先部分地区的房价下降,其次很多人退定房屋,促进了房屋的降价,也是国家政策发挥作用的一种表现。但对一线城市的影响大房价已下跌,接下来随着各地方政策的出台,各地方的房价应该都有所下降。对房地产的市场没什么大的影响,市场需求还是很大。我知道看起来有点乱,请见谅。

月下霓裳

扩大面积

ou_26

2010年现行房地产政策,主要针对三种人,一种人是需要买房的人;二种人二手房投资人;三种人是有钱人(含多套房投资人)。对需要买房的人来说,银行按揭贷款更加能让人接受。对二手房投资人来说,有很大程度上的压力,一是考虑房价、二是考虑按揭。要是房价在最近时间涨不上去,那么有很大程度上亏损。对第三类人来说,他们有大量的资金投入,也就不存在大的银行按揭问题。综上所述:2010年现行房地产政策,对房地产行业来 展开