新房入住注意事项

家里才买了一套房子,已经装修好了,也通了2,3个月的风。开学就入住,但是房间里仍然比较闷人,种了不少植物,可是还有些家具的味道,这样就住可以吗?
情感月光 | 2010-08-22 14:16 | 来自北京市

其他答案

txw349

最好检测一下甲醛,看看有没超标

redearth1

最好检测一下甲醛,看看有没超标

lwjun555

最好检测一下甲醛,看看有没超标

nxuliyuan

最好检测一下甲醛,看看有没超标

李世民大战秦始皇

最好检测一下甲醛,看看有没超标

housebuying

最好检测一下甲醛,看看有没超标

bluetone1

只要没有刺激的异味就可以住

提问回答2010

入住新家,需要采取多种措施,首先要对新家的装修污染有所预期,并选择一些方式来避免。选择绿色植物要慎重,因为稍不留神就把对人体有害的植物也请进了家。陈先生买的文竹和富贵竹都有利于吸收有毒气体,除此之外吊兰、万年青、仙人掌、龟背竹、常青藤等都有这样的作用,但是这郁金香的花朵有毒碱,过多接触易使人毛发脱落,除此之外,花丁香、夜来香在夜间能散发刺激嗅觉的微粒。 选择绿色植物要慎重,因为稍不留神就把对人体有 展开

lemontree20

最好检测一下甲醛,看看有没超标,因为甲醛在人造板材中要释放几年的时间。

hao19

新房、特别是刚装修不久的房子有木材味道很正常,只要没有刺激的异味就可以住