公积金加按揭组合贷款审批问题

我的房子是二手房,在天津大港区,我用的是建行的公积金加按揭组合贷款,是09年12月22号交上去的,所有手续都齐全,为什么到现在一个月整了,银行还没打电话通知我们,我很急,现在组合贷款审批的时间要这么长吗?中介的人说是因为金积金和按揭不在一个地方审批,加上元旦假期,所以还要半个月的时间才下来,这是真的吗?请办理过此业务的大侠帮... 展开
lasetubin|2010-01-26 16:40 |来自北京市

其他答案

liuxinyu87309

1、过年前这段时间无论是商业贷款的份额还公积金的都不够用,有的更是要等到年后的份额下来了才会放贷。2、如果你是省公积金的话,那么本身就会很慢,一般要3个月

yangyongluo

1、过年前这段时间无论是商业贷款的份额还公积金的都不够用,有的更是要等到年后的份额下来了才会放贷。2、如果你是省公积金的话,那么本身就会很慢,一般要3个月

daqqbb139

审批手续繁琐

地产项目参谋

很好哦……一

月亮乐园

公积金会慢一点,而且到年底了,会更慢,一方面是放假的原因,另一方面也是政策的原因。没事的,我们以前办公积金都要两三个月才办下来

yangkaiden

有的时候审批是很慢的

志在千里1

关系不到,呵呵!打点好了就快了,催中介。

yanhai15

公积金就是这么慢没办法,牵扯到年底,银行故意不批件,在等国家银行政策,你如果从中介买的,且教过中介费用,建议你给他们施加压力,让他们去银行,毕竟他们经常接触银行,还是好说写话的。