龙光玖誉湖庆湖未来发展怎样?(来自南宁龙光玖誉湖小区)

fang4007146348059 | 2020-06-07 06:17

其他答案

陈凯玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

庆湖那边离地铁比较远,如果是玖誉湖售楼部那个地块还是可以的,不过庆湖那边就有点远,可以考虑龙光玖珑湾或者盛邦珑悦,之类的

农伟宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

龙光户型方正,符合南宁市场的喜好,五象新区发展空间大

林盛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有很大的升值空间的

zhongzhong123456

1项目周边环境资源非常丰富,汇集山江湖公园等生态景观,远眺5A级青秀山风景区,北面紧靠五象二湖,东面与南面紧拥楞塘湖与五象湖,多湖环绕, 2交通路网十分便捷,拥有三横四纵的路网,五桥飞架连接东盟商务区。地铁沿线一步通达全城。 3文旅配套:广西体育中心、广西艺术中心、广西传媒中心、南宁图书馆、三街三馆、南宁博物馆、方特东盟神画、万达茂、梅帅元实景演出基地、中国(南宁)国际园林博览、南宁孔庙、南宁民族 展开

陆忠庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

庆湖那边离地铁比较远,如果是玖誉湖售楼部那个地块还是可以的,不过庆湖那边就有点远,可以考虑龙光玖珑湾

熊颖欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

南宁市中心往青秀区的楼盘已经没有多少可用地增建楼盘,周边配套也成型已经,南宁的发展自然会往龙岗、琅东、良庆区等区域延伸,等附近楼盘交付,就会开始热闹啦,周边的配套也会日趋成型,只是时间问题

韦兴恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

玖誉湖庆湖位于良庆与龙岗交汇处,目前南宁发展趋势是整体向东,重点往南的趋势,发展前景可观,是个不错的选择。

蒙依茹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

龙光玖誉湖最好的位置是在三期 发展潜力也最大。而庆湖板块离地铁远 位置稍远 。建议您考虑其他位置 比如五象湖及五象南板块的楼盘、买房肯定要跟着政府走,城市规划目前是重点向南的,所以潜力会更大。

庞圣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

周边配套也成型已经,以后的发展自然会往龙光、琅东、良庆区等区域延伸,只是时间问题,南宁还是发展中城市

冯森庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

玖誉湖庆湖位于良庆与龙岗交汇处,目前南宁发展趋势是整体向东,重点往南的趋势,周边又有规划五象高铁站,发展前景可观