现在可以在农村信用社入股吗?

现在可以在农村信用社入股吗?入股需要提交什么资料吗?随便什么地方都可以入股吗?我在我户口所在地入股可以吗?我是湖北阳新的,入股了以后与什么优惠吗?入股需要到什么部门办理啊,办理时间是多久啊?谢谢
Office文档|2009-03-28 17:51 |来自北京市

其他答案

娇美儿

还是可以入股的,比利息高啊 ,而且信用社是发展中企业,以后股改上市的话,你的旧是原始股了,很赚得

笑梦伊涟

个人向农村信用社入股,1股1元,入股金额不得超过信用社总资产的千分之五,条件必须是有民事行为能力的自然人,而且必须本人自愿与信用社签订入股申请书,每年分红一次,以年底所占月份计算,年度中间退股不能获得分红,如果信用社三年连续盈余,资本充足率不受退股影响,由股民自愿提出退股申请,如果不能满足退股条件,可随时转让,农村信用社不是国家单位,但基本都享受国家优惠政策.

Xsmile

可以入股的,但是你需要到你当地的农村信用社咨询一下信用社是否可以入股或者是不是又需要退股或者转让的,如果有我认为是可以的,