未还完房贷的住房可否抵押贷款

未还完房贷的住房可否用来申请房屋抵押贷款
朱汤英|2008-11-26 13:28 |来自北京市

其他答案

放肆coco

按理论上是可以抵押的,但银行为了防御风险是不会办理的

曾经沧海不是云

是不可以的

第贰次

可以抵押,但只能是私人办理!银行是不会再为你办理的!

jujue_liu

可以的.

比你有型

金融机构对居民首次购买普通自住房和改善型普通自住房提供贷款,其贷款利率的下限可扩大为贷款基准利率的0.7倍,最低首付款比例调整为20%。同时,下调个人住房公积金贷款利率,各档次利率分别下调0.27个百分点所以,商业年利率为5.481,公积金为4.95 ,算一下,每月公积金还本付息总额应该是1182.29元,利息618元左右 ,月商贷还本付息1224.45元,利息685元左右,我算的权供参考

小眼睛女人

如果为同一抵押物,在原来的房屋抵押贷款未还清之前,你是无法再办理抵押贷款的。