购买小产权房有哪些注意事项?

teammilly|2008-08-19 11:28 |来自北京市

其他答案

搜房网友

商品房又买不起,租房也不便宜,只能想到小产权房了,如有足够的钱谁都愿意买商品房。

瘦得雷同

买小产权房基本都是追求个性价比,但是仔细算账并不划得来。1、没保障,国家不认可的交易行为,无产权保证,时下对小产权房的处理已经已经归纳如城改部分,如拆迁仅能获得少部分赔偿。2、硬件设施差,基本上小产权房都是城中村等部分的集体用地,开发条件与理念决定产品,故在产品设计,园区规划,配套建设等几方面很少有及格。3、并不见得便宜多少,此类房屋都需要一次性付款或根据工程进度付款,最多给你个5年分期付款,资金 展开

极具挑战

不能买因为小产权的房不受保护,买小产权的房就和做贼一样,偷偷摸摸的

天马网吧

我不提倡你买这样的房子,一点保障都没有