新世界花园,这算违章建筑吗?

前几天看新闻,烟台世贸那拆了一个最牛违章建筑,市长都惊动了,大手一挥:拆!一拆就是好几个月,建筑用的玻璃都 是防弹的,费老事了,前几天溜达到开发区新世界花园,也发现了这么个建筑,其实呢,我闲得有点蛋痛,本不该我什么事,我就担心那玻璃是不是防弹的呢,结实不?如果不是专门玻璃就坏了,万一哪天风大,掉下来砸到小朋友就不好了,就是砸... 展开
奥特曼打小怪兽0716|2012-01-23 11:34 |来自北京市

其他答案

大杜杜大

正规点的小区都不允许乱搭乱建,但这个小区没人管,有的绿化都让业主种地了,地下室改成居家的也很多。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

买买提明

最让人闹心的是,那个涂料刷了好几个月也就刷了几栋楼,有刷的,有没刷的真难看,而俺家那栋楼更可气,喷涂料把纱窗玻璃都弄得都是涂料,我想玻璃还好擦点,纱窗可不好弄,后来发现我家只刷了北边天黑了,南面还没刷,于是赶紧连夜把纱窗都卸下来,结果,第二天之后至今刷涂料的也没来,纱窗按也不是不按也不是,纠结了好久,终于于昨天又重新按上了,不按不敢开窗啊,现在蚊子还是很多。。。。。。到蓬莱信息港网站查看回答详情>展开

hmtlemon

楼主故意说错小区,其实很聪明,是怕被跨镇。因为新世界花园的找他,他说我拍的不是你家啊,蔚蓝彼岸的找他,他说我明明说的是新世界花园啊,这样两边都拿他没办法,多聪明啊。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

zshaihua

看墙的颜色就知道,这是蔚蓝彼岸不知楼主是明知故错还是怎么的到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

housebuying

一拆就是好几个月?早干嘛去了?为什么能建起来?是不是换市长了才拆?新世界花园这个,能多好几平米呀到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

brushtool

这不是新世界的房子吧,好像是蔚蓝彼岸的吧到蓬莱信息港网站查看回答详情>>