高层建筑外墙保温有那些质量要求?

白云优优|2008-10-26 22:30 |来自北京市

其他答案

穿布鞋闯天下

现在开发商甚至是政府部门对于建筑的外墙保温都有要求,节能环保也是要达到多少才行,建筑反射隔热涂料是晨光涂料开发并主编了国家标准,有需要可以咨询一下他们。

parogao

外墙外保温是一项先进的外墙节能技术。但外保温系统位于建筑物的外表面,直接面向大气环境。除系统性能应承受室外多种不利因素的作用和满足外墙的保温隔热要求外,其可靠性、完全性和耐久性尤为重要。在高层建筑中使用,需要特别注意下列问题: 一是系统与基层墙体应有可靠的固定。高层建筑应承受风荷载较大,而且墙体部分会产生很大负风压(吸力)。因此,保温层应与基层(无机材料)有可靠的黏结,尤其是采用(有机材料)保温板 展开