物业公司如何处理业主对交管理费的不理解

玩童王|2008-07-09 18:41 |来自北京市

其他答案

yxr6988

首先,公示出物业管理费用的构成!!! 公示出收支情况!!!再告知物业公司与业主是平等的合同关系,享受了服务,就得付费!____最重要的就是对业主做工作,这就要看管理者的耐性和说话技巧了!

安聊海阔

将相关数据和文件分发给业主。

月亮乐园

购房时都签物业合同的呀

理想战争

因为平时的公共卫生需要人来打扫,公共区域的电灯,电梯,小区的照明 ,都要电费,小区公共设施设备需要日常维护,小区的公共秩序也需要维护,小区的绿化也需要人来维护,而这些维护都是需要人来完成的,所以要给别人报酬.所以要收物管费.而交纳物管费也是每一个业主的义务.但每个业主也有使用公共设施的要权利.