请问一下郭船长对中介的看法

请问一下郭船长对中介的看法请问一下郭船长对中介的看法~~~~[本帖已被作者于2008年5月12日10时37分31秒编辑过]
齐殿天下|2011-12-19 15:09 |来自北京市

其他答案

周校长

楼上的!!你怎么知道"新船员都还没有船上?"真的是如你所说的一样!佩服!到中国船员联盟网站查看回答详情>>

jojolove

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``到中国船员联盟网站查看回答详情>>

鸭梨很大2010

哪家公司好不一定适合每个人,哪家公司不好那就肯定不能去!现在航海缺人,众所周之!就是在这种好环境下,希望每个人都能找到适合自己的公司。最关键的,中国人都比较世故,无论哪家公司,好也罢,不好也罢,都是有好船的,就看你自己怎么表现了。舒舒服服的赚钱,健健康康的生活,才是我们的共同目标。到中国船员联盟网站查看回答详情>>

兰连月

大家好,我是刚来的小角色,以后还请大家多多指点.. 关于中介有时候回想一下,如果不是他你也可能接触不到这个职业,如果你做好了,或许你会感谢他的,就看你怎么来做这份工作,中介是骗人的,但你不要自己把自己的理想给骗了就行..到中国船员联盟网站查看回答详情>>

fly0818xu

一下签十年,厉害,我就是怕你到时候会忍不住的到中国船员联盟网站查看回答详情>>

明月池馆

很高兴以后能共事请多关照做为新手有不懂的地方请多指教到中国船员联盟网站查看回答详情>>

thef

我有同学在深中海,挺好的一家公司.钱多多,各方面都挺好的到中国船员联盟网站查看回答详情>>

欣屁屁

中介公司里有好有坏.就比如说学校里学生的成绩有好有坏的.不过最后做出决定的还是自己的!这是同一个道理的!能够早点上船,能上条好船那就再好不过啦!!到中国船员联盟网站查看回答详情>>

家居达人

这我不是蛮清楚我想应该还好吧不然怎么会有那多人去呢到中国船员联盟网站查看回答详情>>

卫星电视音响

能不能弄个帖子专门介绍信誉不错的公司呢,船长到中国船员联盟网站查看回答详情>>