地震灾害房屋受损失,谁补偿?

西环张三爷 | 2008-05-29 10:50 | 来自北京市

其他答案

江南山庄

党和政府

tianyi302

国家会有补助,但是大部分其实还是靠自己的.就算是你刚买的商品房到了,地产商也不会赔..

芸若

我是中学生,我们现在已经捐款2次。为灾区送钱。我想这个钱可能都是政府拿钱。。。

雾中云裳

国家

wudezhen

补偿要怎么说呢?自然因素造成的伤害.我们大家都很同情.国家不是都捐了钱了嘛.!好象还不是很少嘛...!补偿的话.虽然不能完全补偿你们心中的伤...但是`起码能给你带去一点帮助的..我相信``家园是一定会重键好的...

烤糊的APPLE

这个是天灾人祸,肯定是国家出钱来修,如果叫这些居民他们拿还有钱,房子全没了,家人还死了,国家只有出钱去修了

yyynini

参加保险的,保险公司负责,没有参加保险的,自己负责.

sunbingche

保险公司补偿 国家给每个受难者5000元 全国人民捐了现金和物资但是……灾难平息之后 还要自己偿还 银行不承担风险

别勾引我

国家补偿,社会捐助,保险赔付,自己更生

音乐狂潮

大部分还是自己重建吧!国家肯定会补偿一些是帮助重建,如果之前入了保险的保险公司赔偿!虽然天无绝人之路,但是损失是补不回来的,只有通过万众一心,努力奋斗。才能恢复而且绝对不是个容易的过程,估计要用5。6年